Dopo qualche giorno di "silenzio" eccomi a pubblicare un pochino di foto dei miei biscottini...
Sono giorni dolcissimi, sforno biscotti da mattina a sera.
Ieri sono rimasta senza preparato per la ghiaccia reale, e così non avendo un negozio comodo ho deciso di provare a fare una ricetta trovata in rete tempo fa, non ricordo nemmeno dove!
Si tratta della ghiaccia reale senza albume crudo, detta NERINGUE POWDER, eccovi gli ingredienti... devo dire che non è male!
MERINGUE POWDER
220 g zucchero a velo
15 g di meringhe frullate e ridotte in polvere
40/50 ml di acqua calda
Unite prima le due polveri, mescolando a bassa velocità con la planetaria, e poi aggiungete poco a poco l'acqua calda, fino a raggiungere la consistenza del dentifricio, tipica della glassa! :D
Io utilizzo poi un conetto di carta forno per decorare.
Eccovi i risultati: biscottini decorati in PDZ e meringue powder per la mia amica Barbara!
Nessun commento:
Posta un commento